Небеса очей твоiх-Небо синих глаз твоих

музыка: И. Поклад
слова: М. Ткач
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Небо синих глаз твоих,
Засветилось майским цветом,
В небе синих глаз твоих
Я встречался с тёплым летом.
Улыбаюсь я для них,
Перед стелящимся светом,
В небе синих глаз твоих
Я встречался с тёплым летом.

Припев:
Ты- моих надежд в стократ светлей и ярче,
Ты- в душе пора без туч,
В глазах ответный луч,
От доброты-
Теплей и жарче.
Ты- благословенный свет на горизонте,
Ты- неугасимый цвет моих счастливых лет,
Предел мечты,
Моей не троньте...
Ты...

2 куплет:
Небо синих глаз твоих,
Словно два слепящих солнца,
В небо синих глаз твоих
Раскрываются оконца.
Небо синих глаз твоих,
ПОлно счастья голубого,
Кроме синих глаз твоих
Мне не надобно другого.

Припев.

Предел мечты моей не троньте...
Ты...
Ты- благословенный свет на горизонте,
Ты- неугасимый цвет моих счастливых лет,
Предел мечты,
Моей не троньте...
Ты...


Рецензии