О времена, о шлюшьи нравы

Тебя забыли насовсем,
Как будто не было в помине.
Пропавший без вести, никем,
Ты стал, как воздух на картине...

Пока кутил на сто рублей
И угощал с душой без меры,
Время прибавило нулей,
Инфляция души и веры.

Теперь нет денег на кутёж,
Скатилась вниз твоя карьера.
Ту что любил ты, не найдешь
- нашла другого кавалера.

«Друзья», отпали как клещи,
Напившись досыта халявы,
Их больше в жизни не ищи
- о времена, о шлюшьи нравы.

12.05.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Да, нравы сегодня строятся на купле- продаже. С уважением.

Юрнест Алин   27.05.2021 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Максим Сергеевич Резниченко   20.06.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.