Казань 11 мая 2021 года. Мы сможем страну оградить
Андрей и Мансур. История искренней дружбы человека и медведя
https://youtu.be/ZX21B_oFYbo
Убийца готовит оружье и бомбы
С гвоздями, с болтами и гайками.
Наутро идёт убивать не как зомби,
Один и без сговора с шайками.
Не дрогнет рука, запланирован акт
Убить, уничтожить побольше ребят!
Откуда чудовище это взялось?!
Ведь в нашей стране родилось!
Сегодня мы видим убийцу в экране,
В суде со спокойной улыбкой под тканью,
Настолько спокойной, что хочется взять
И вмиг эту мразь на куски растерзать!
Не важно, он болен как псих иль здоров
Но каждый сегодня к поступку готов -
Такое отродье нельзя не убить,
Когда столько судеб не смогут любить,
Не смогут, не смогут любимыми быть,
Детишек своих в своих семьях родить!
Должны мы сегодня сплотить воедино
Все силы для нового в школах почина!
Нам должно страну защитить от кошмара
Убийств, как овец беззащитных отара!*
Сигналы давно нам повсюду даны,
О том, что служители у сатаны
С нормальными лицами ходят средь нас,
Как в мирное время фашистский спецназ!
Мы все пропустили ответственный час,
Когда надвигалась опасность на нас,
Когда в молодежных пластах элементы
Рождались, как в дьяволах смерти моменты!
Упорным и трезвым между нами трудом
Страну мы от дьявола амок** спасём!
Мы сможем страну оградить от беды!
Помогут нам новый закон, я и ты!
___________________________________
*
Отара овец - большой гурт овец. У широкой степной дороги, называемой большим шляхом, ночевала отара овец. А. П. Чехов, «Счастье»
отара — отара, стадо овец, сформированное для совместной пастьбы и содержания. В О. подбирают животных одной породы по полу, возрасту, племенной ценности, а маток также с учётом сроков их осеменения. Размер О. (голов): тонкорунных и полутонкорунных маток.
**
Амок (от малайск. amoq «впасть в слепую ярость и убивать») — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический синдром, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.
В немецком языке слово «Amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок.
Свидетельство о публикации №121051208531