Как мимолётна ночь соблазна...
когда сжимаешь ты меня...
Ты, вдруг, застенчивый и разный,
вновь приласкал на склоне дня...
Сегодня, точно, выходной...:
ты озадаченный и хмурый...
Сегодня ты совсем чужой...,
вновь превратившийся в скульптуру.
А боль с души и боли с тела
снимаешь ты сияньем глаз...
Хоть и застенчив, но умело,
ты даришь сердце напоказ...
Не дам рукам остановиться,
они сегодня лаской пОлны...
Они красивы, как Жар-птица,
и все движения вновь тОмны.
Я постараюсь вызвать мУки,
оставив хоть один глоток
коктейля из тоскИ и скУки,
чтоб ты сдержать любовь не смог!
Я не могу с тобой расстаться.
Чу! Снова брезжится рассвет.
Тобой нельзя не вдохновляться
на склоне лет ушедших бед...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
12.05.2021 года. + уст.
Свидетельство о публикации №121051208514