Анютке Дебровой! Профессия - творить Добро!

Анюточка - мастер! Мир видит иначе.
Прекрасной работой доставила радость -
чудесно оформила сборник! Задача -
создать необычную книгу во благость.

Листаю страницы... Минуты восторга...
Слеза умиления вдруг накатилась...
Работа большая - в короткие сроки.
Душа, восхищаясь, тихонько искрилась.

Семейные фото. Их ровно пятнадцать.
Размеры подобраны. Мини-картины.
Ну как от восторга сдержаться - не плакать?
Слезинки заполнили тропки-морщины.

Конечно же, Ане за чудо-работу -
всего лишь "спасибо" с нижайшим поклоном.
Отмечу творенье добра и заботу
о людях - обычным признанием-словом.
06.05.2021г.


Рецензии