Самая горькая горьковская водка
Ну это вынос мозга и где-то смерть души.
Дыши, мужик, дышы коль скорая в шиши.
Взорваться на откач и насподобить рвач
И чтоб вернуть в среду на непонятный в суть занач.
______________________________________
12/05/2021
Свидетельство о публикации №121051200085