Ты так прекрасна и невинна. Посвящение С. Т. 11789

Ты так прекрасна и невинна,
Ты так божественно мила,
Ты, словно светлая картина,
Что мне сама судьба дала.

Лишь ты, прекрасная Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты подарила сердца чудо
И океан Любви огня,
Светланочка, с тобой я буду,
Тебя, как истину храня.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит сказкою твоей.

Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности награда,
Ты подари мне яркий свет.

Ты зачаруй меня, как прежде,
Своим блаженством неземным,
Прекрасной Радости Надежда,
Любовь дана лишь нам двоим.

Ты так прекрасна и невинна,
Ты так божественно мила,
Ты знай, тебя я не покину,
Ведь нас с тобой Любовь нашла.


Рецензии