У меня сломались буквы и слова

У меня сломались буквы и слова,
Нет уж больше ровных строчек правды,
Разлетелась на осколки голова,
И теперь живая, но в голове то рана.

Я с пробитой головой молчу...
Не дано промолвить мне ни слово,
А тебе же тьфу, всё ни по чем,
Вспоминаешь добрым словом.

А что я ??? Устав изнемогая,
Обрела лишь только шрам опять,
Голова моя опять немая,
А тебе то что, все танцевать...


У меня без памяти слова,
Амнезия одним словом снова,
И зачем все было надо? Нафига?
Вымолвишь лишь только  ты полслова.


Рецензии