Мало лучше, чем много
Себе
Мало лучше, чем много -
И не смейся, поверь:
Служба чреву - дорога
Прямо к идолам в дверь!
Мало больше, чем много -
Парадокс вот такой.
Аль не ведая Бога,
Ты от зависти злой?
Ограничься. Подумай!-
Для свобод человек
Будь в посте. Или друг твой
Потребления век?
Он ли пастор* твой? Строгим
Внешний мир наш браня,
Опротивишься многим,
Если глянешь в себя!
Мало больше, чем лишку...
Так, от болей в боку,
Кулинарную книжку
Подарил я врагу!
Пастор* - пастух
12.05.21г.
Москва
Свидетельство о публикации №121051200846
Мы с Вами земляки! Я родом из Таремского, это рядом с Павловым, вот так! )))
Всего Вам самого доброго!
С душевным теплом, Нина.
Нина Веретенникова 23.01.2024 15:48 Заявить о нарушении
Надеюсь и дальше будем перечитываться. Тем более земляки!
Олег Зёма 24.01.2024 04:34 Заявить о нарушении