Пальцев пять

пальцев пять,

число скупое,

по суставам бродит соль,

вызывая чувство боли,

прорастает как мозоль

на сухие палок сучья,

непригодные держать,

на ветвистые корючья,

с целью рвать или ломать


Рецензии