Снова взор в приволжские степи
Здесь не зря тепло берегут.
По ночам голодные вепри
За тобой, галопом, бегут.
Тишину разверзает дыхание,
Злобный рык - отрада теней.
Возродится в душе отчаяние,
И мороз станет лета милей.
Это сон или зарево томное,
Навевает голос пустынь.
Завтра я поставлю на чёрное,
В красном будет сидеть господин.
Так почудится сон мироздания,
В этом вижу больную судьбу.
Вместо бодрости и созидания,
Свою душу в могилу веду...
Свидетельство о публикации №121051208434