Кристине Трошиной
В глазах - два синих озера.
И неба глубизна.
И зреют в поле озими,
И зрит на Вас страна.
Любовь - хлеба' пшеничные,
И сладкий сочный плод.
Вы - солнышко зенитное -
Нам шлёте всем тепло!
\\ С Днём рождения!
Здоровья, вдохновения
от почитателя семьи Трошиных!
В свои школьные годы супруги Трошины окончили
Кромскую детскую школу искусств. Теперь они - красивые
музыкальные супруги и являются преподавателями
данного заведения. Сергей Владимирович
преподаёт гармонь, а Кристина Сергеевна - фортепиано.
12.05.2021, 22:57,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №121051208368