Нет жизни... нет души

Мы все живём,
Как будто бы не будет всё иначе
Никто не ждёт,
Вся жизнь, как страшный сон
И требуют от Бога,
Чтоб ни давали сдачи,
А злата надо им,
Построить в клетке дом.

У всех грехи
Прописаны, что в книги были
Мы не меняем мир
Так путь всем проще пробежать
Мы создали его
Для всех, для нас кумира,
А жаловаться
Не можем перестать.

Мы все живём,
А мир как будто разный
Нет в нём добра,
Но много пустоты
Как тяжело
Нам всем понять однажды
Все люди Мы,
Но нету в нас души.


Рецензии