Голова седа ковыльным плачем

голова седа ковыльным плачем,

волосы погибших вновь взойдут

на могилах, имени не знавших,

новые знамёна расцветут,

горном взвоют павшие напрасно,

барабанным боем разорвут

тишину, молчавшую о важном,

голосом к ответу призовут.


Рецензии