Хоть трудно

Хоть трудно жить нам - мира суета,
И  соблюдать как следует заветы Света,
Желаю я тебе прожить всю жизнь любя
И помнить старого влюбленного поэта.

Гляжу тебе в глаза и минус двадцать лет,
И стал моложе я на поколенье,
Влюблен в тебя, но и претензий нет,
Ведь занято сердечко, я уверен.


Рецензии