Внутри меня снаружи я
Я воздух рвал, тебя искал.
Не понимая для чего, зачем
Но слепо об одном мечтал.
А ты по всюду и всегда не убегал, по следу моему шагал.
Лишь осознав что нет ответа, тебя нашупал, осизал. Мираж порядка поломав, простой вопрос, мне человек один задал.
Я ненавидеть лишь могу его за это. Я жить спешил, мечты в реальность воплощал. А оказалось мёдом лжи, себя наивно я питал.
Мой страх-это добровольный плен, в который в детстве я попал. Сам в эту камеру зашёл, и выход я изнутри замуровал. В ней нет людей, о чём еще мальчишкой я мечтал. Но в ней я вовсе не один. Здесь одиночество моя жена, мне подарила страх. И он моё дитя.
Свидетельство о публикации №121051208326