По души советам жить научающая
Порою так трудно, по гребню обиды скользя,
Сдержать безрассудность, отмщеньем кому-то грозя…
Но с гневом расплаты, пожалуйста, погоди –
С премудрой Душой пообщавшись, ты правильный Выбор найди!
Ах, как часто мы, грозя и грубя,
На страданья и боль обрекаем себя,
Позабыв, что нам, чтобы сч;стливо жить,
Надо также уметь людям Радость дарить!
Столько добрых слов мы в течение дня
Держим при себе, равнодушье храня!
Забываем жить, забываем любить и нежными быть!
За всё мы в ответе, когда Служим в Духе для всех,
Чтоб Радость и Счастье вошли в нашу Жизнь без помех!
Чтоб злобы устои для нас оказались слабы,
Должны навсегда мы усвоить Законы Духовной борьбы:
Не губить других, всем грозя и грубя,
И не слушаться злых, подавляя себя!
Знать, что смерть не удел, а чтобы вечно жить
И чтоб каждый умел людям Радость дарить!
Не хранить обид и в течение дня
По Совести жить – без вражды и вранья
И людей учить, как Любовь сохранить и честными быть!
С Душою общаясь, получишь ты нужный Совет!
И жить приучайся так, чтобы Души твоей Свет
Любовью искрился в делах и твореньях твоих,
Чтоб Силой Добра отразился в деяньях и мыслях людских!
Людям мы несём Дар Любви и Тепла,
Чтоб учились творить лишь благие дела,
Чтоб учились жить и сердечными быть,
И Любовь познавать, и с Душой говорить!
Чтобы Сердца Зов все могли понимать,
Чтоб Души Любовь всем могли отдавать,
Чтоб, борясь с враждой, погубившей миры, стали люди мудры!
Не губить других, всем грозя и грубя,
И не слушаться злых, подавляя себя!
Знать, что смерть не удел, а чтобы вечно жить
И чтоб каждый умел людям Радость дарить!
Не хранить обид и в течение дня
По Совести жить – без вражды и вранья
И людей учить, как Любовь сохранить и честными быть!
Свидетельство о публикации №121051208325