Случайный поезд
И просто ехать в никуда.
И ни о чем не беспокоясь,
Знать, - позади уже беда.
Собрать вещей совсем немного,
И уложить бы их в рюкзак.
Легко собраться в путь-дорогу,
Путь исцеляет, - это так!
Колёс бы слушать стук тот мерный,
А за окном то лес, то луг.
Вагон качаясь равномерно,
Летит вперёд под перестук.
И забываются тревоги,
И недоказанность порой.
Как лечат нас пути-дороги,
Утихомиривают боль.
Вот поезд по мосту промчался,
Блестит река, течёт река.
Так бы сорвался, искупался,
Хоть и стремнина далека.
Уж солнце клонится к закату,
И звезды на небе зажглись.
А ты летишь, летишь куда-то,
И изменяешь свою жизнь.
Ночной перрон, уходит поезд,
А ты как перст, совсем один.
И часовой сменился пояс
И что-то будет впереди.
Свидетельство о публикации №121051208284
Елена Балашова -Гиберт 08.07.2021 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег
Олег Кабанов 2 08.07.2021 20:49 Заявить о нарушении