На саркофаг этруской красавицы

она чудесною красавицей была -
но лик её немного задержался -
рукою мастера до грёз отражена -
в замиранье сладостного часа!

авторская фортоинсталляция - фрагмент саркофага этруской красавицы


Рецензии