Вверх тормашками
На лугу поваляться с ромашками.
Беззаботное вспомнив ребячество,
Поиграть с облаками "барашками".
Не судите моё поведение
И причёску с чуднЫми кудряшками.
Я сегодня в таком настроении!
Вверх тормашками! Вверх тормашками!
Свидетельство о публикации №121051208211