Чаруя Нежностью своей. Посвящение С. Т. 11787

Чаруя Нежностью своей,
Ты увлекаешь мою душу
В безумный мир земных страстей,
Преграды своим светом руша.

Светланочка, ты рождена,
Чтобы Любить и быть Любимой,
Ты - сердца тонкая струна
Среди судьбы немого дыма.

Ты рождена, чтоб век сиять,
Дарить своё тепло святое,
В тебе я вижу благодать
И чувства от тебя не скрою.

Прошу тебя, ты знай о том,
Как я Люблю тебя, отрада,
Твой свет так чист и невесом,
Мне больше ничего не надо.

Нужна мне только ты одна,
Как сердца Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир богаче.

Ты стала для меня святой,
Любовью ласковой и милой,
Моей возвышенной Мечтой,
Что сердце сказкой покорила.

Чаруя Нежностью своей,
Ты увлекаешь мою душу,
Ты мир мой делаешь светлей,
Мне позволяя сердце слушать.


Рецензии