В тихом омуте черти водятся

В тихом омуте черти водятся.
То народ приметил давно.
Говорят, что стрелок казанский
Был тихоней и скромен в быту.

А внутри его бомба таилась.
Герострат там внутри сидел.
И в предверие грозовое
Взорвалась эта бомба в нём.


Рецензии