Майское вечернее

Когда кругом весенняя услада,
Не дрогнет лист,тускнеет солнца свет,
Когда царит вечерняя прохлада,
То каждый и художник,и поэт...

Природа даст свое благословение
В безмолвной предзакатной тишине,
Ты скажешь мне в тот вечер без сомнения,
Как нежен светлый образ мой в окне.


Рецензии