Моей Любви благословенье. Посвящение С. Т. 11786

Моей Любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Храню я Нежности мгновенья
И ты всегда со мною будь.

Ты будь со мной навеки рядом,
Храни меня от бед и зла,
Как будто сказка звездопада,
Как жизнь, что истинно светла.

Моя Любовь в тебе таится,
Прошу тебя, ты знай о том,
Светланочка, души Царица,
Твой облик чист и невесом.

И мне теперь не жить, я знаю,
Без красоты прекрасных глаз,
Живу, в огне Любви сгорая
И Нежность чувствую сейчас.

Она для нас как жизни тайна,
Как добрый свет Любви огня,
Ты так светла необычайно,
Ты много значишь для меня.

Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности награда,
Ты подари мне яркий свет.

Моей Любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Ты, словно ветра дуновенье,
Как свет, что озаряет путь.


Рецензии