Смерти нет

"Любое из состояний-мысль.
Не нравится состояние-поменяй мысль."
(С)



Мы живём .
День ...
За днём...
Дни идут ,
один лезет на другой...
Как быстро!!!
Печальные новости:
мы все умрем.
Но думай:"Смерти нет",
-Ходи конем!!!
Обхитри в мыслях смерть
И не сдохнем)


Рецензии