Без меня

Без меня тебя нет
Без тебя меня нет
Нету тьмы ,когда свет
Света нет ,когда тьма
Лета нет,коль зима
Все мы есть проявленье
Того,чего нет без нас...
В этом есть откровенье
Завтра нет,есть сейчас!
Мы одно,мы едины
Мы нужны,мы любимы
Эта тьма сторона лишь света
И зима это тоже лето
Но с другой стороны...
Мы здоровы,когда больны
Мы свободны,с любой стороны!


Рецензии