В твоей улыбке незабвенной. Посвящение С. Т. 11785
Вся жизнь моя заключена,
Светлана, стала ты Вселенной
И красотой Любви без дна.
Ты навсегда Любовью стала
И выше Счастья просто нет,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - светлой Радости сюжет.
Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, прошу, поверь,
Ты сердцу Радость подарила,
Избавив мир от злых потерь.
В тебе живёт Любви отрада
И красота волшебных дней,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь в мире нет Любви сильней.
Любовь меня зовёт с собою
Туда, где Солнце и Луна,
С тобой я тайну дней открою
И ты меня понять должна.
Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
Ты так на Ангела похожа,
Мой свет среди жестоких дней.
В твоей улыбке незабвенной
Вся жизнь моя заключена,
Ты - Ангел сердца драгоценный
И жизни светлая Весна.
Свидетельство о публикации №121051200796