Сердце все болит

Сердце все болит, и болит, и болит,
Нет Вас рядом с нами.
Сердце говорит, говорит, говорит -
Вы там, за облаками.

Любите вы нас, так же как тогда.
Любите и ждёте...
Смотрите с небес, смотрите на нас,
Только не придёте...

А душа все ждёт, рвется от тоски,
Ждёт, ночами стонет...
Тех кого уж нет – больше не придут,
Больше не позвонят...

Ну а мы всё ждём, верим в чудеса,
Что вы с небес вернетесь.
В Радоницу к Вам мы опять придем,
И вы нам улыбнетесь.

Но проходят дни, и летят года,
А душа всё рвется.
Кто от нас ушел – больше никогда
К нам уж не вернётся.

Мы в своих сердцах помним каждый миг,
Любим Вас родные,
Вы от нас ушли очень далеко,
Но вы для нас живые!


Рецензии