Я не помню твое имя...

Я не помню твое имя,
Ты прошел по жизни мимо,
Наши робкие свидания-
Смутные воспоминания.

Бабье лето было где-то,
Мы гуляли до рассвета,
Ну каких-то три недели
Настучали нам капели.

Я лицо твое забыла,
Я не помню то, что было,
Только лунная дорога,
Недоверчива и строга,

Там в дали горел костер,
Наш с тобою разговор,
Полудетские мечтания,
Взрослой жизни очертания.

Были мы амбициозны,
Планы были грандиозны,
Только много лет спустя,
Уж не помню я тебя...


Рецензии