Близится время Прихода

Близится время Прихода
Предверие грозно его.
Эмоции стократно усилятся
В смятение всех приведёт.

Тот кто слегка раздражался,
Тот бесноваться начнёт.
Тот кто слегка ненавидел
В бешенной злобе зайдёт.

А если был нетерпимым тот
Станет бросаться на всех.
Так преломление энергий
К реакциям всех подведёт.

В низких сознаниях духа
В завалах тёмной души
Они одержимыми станут
И богом объявят себя.

И люди живой мишенью
Предстанут пред ним вокруг.
И вот уж явил такой миру
И это казанский стрелок.

Но тот кто Огонь  духа в сердце
Сумел сохранить в себе
Возможности удесетерятся
И прозревать начнёт мир.

Сейчас полоса безвременья
Идёт уже на ущерб.
Крепитесь духом крепитесь.
Проверки придут ко всем.


Рецензии