Скажи мне, Пустота...

1...А Кто Есть, Бог?...Скажи мне, Пустота?!...всю жизнь, мы смотрим, сквозь Тебя!....не ведая о том, что ты, Живая!...где сама Жизнь, берёт своё, Начало.
2...Но Я,...ведь тоже - Пустота!...и Жизнь такая же течёт, внутри меня?!...что скажешь мне на это, Пустота?!...Ну, не молчи!....скажи мне ,,Да"
3...Скажи мне, что едины Ты и Я!....и, что бездонна эта Пустота,... что в этой Пустоте,... Сам Бог Живёт!...даря нам Жизнь и Вечную Любовь.
4...Ответь мне, Пустота?!..что чувства в нас, Живые!...и что это они, творят судьбу по ныне.... нам открывая путь туда,... что каждый день,... несёт нам , Пустота.
5...Но,  Пустота молчит,... хоть и Живая!...лишь чувствами в Душе играя,... прольётся струйкою тепла,... так о Единстве нашем говоря.


Рецензии
Шуньята... Колыбель Всего.

Олег Стригов   30.05.2021 23:53     Заявить о нарушении