Сильные лучи

Какие сильные лучи!
О речке ночью заскучали.
А утром стали горячи.
На речку лучики послали,
Чтобы согрелась вся река
И берег вместе с нею тоже…
В реке видны и облака.
Лучи сказали: «Мы поможем,
Чтоб тёплый день у вас здесь был,
Чтобы набрались больше сил.
12.05.2021 г., в 21. 48 мин.


Рецензии