Она любила тишину

Она любила тишину
И книгу, почитать в постели.
Прошла весь «океан» по дну,
Пока года, как дни летели.

Остыли чувства - нелюбовь,
Как к самому себе немилость.
Просила сердце - ход то сбавь,
Внутри наверно надломилось,

Наверно треснуло оно,
Стуча надрывно на пределе.
Всё стало чуждо - всё равно,
Как дни меняются в неделе...

Она любила тишину,
Но тишина теперь кричала
- Довольно! Хватит! Я тону!!!
Пора всю жизнь начать сначала.

12.05.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии