Заблудился

Я заблудился среди улиц...
Среди дорог и городов.
Маршруты временем затёрлись.
Нет указателей домов...

Сокрыты звёзды облаками,
А с ними спрятаны пути...
И кажется, порой, ночами,
Что вариантов не найти...

Но наступает день и солнце,
Мне свой показывает путь...
Где всё приходит и уходит,
Чем продолжает жизни суть...


Рецензии