О людях и баранах

Наши предки-дикари
Были, что ни говори,
Вовсе не глупее
Нынешних халдеев!

Сей закон для них един:
Мы все – то, что мы едим.
Например, ты съел быка:
Мощь и силу кулака

Ты получишь вскоре –
И пусть кто поспорит!
Коль добудешь шкуру льва –
Станешь среди всех глава.

Задуматься пора нам:
Бля, хватит есть баранов!


Рецензии