И только Бог ответит

А солнце прячется в ночи
Луна холодная нам светит
И тишина одна молчит
Никто уже нам не ответит
О чем молчат на небе звёзды
О ком заплакал серый дождь.
И почему бывает поздно...
И нету слов,которых ждёшь...
И отчего бывает,люди
Молчат о том,что любят нас?
Зачем нас кто то строго судит..
Зачем печаль любимых глаз...
И от чего мы не умеем
Обнять хотя б в последний раз..
И равнодушием болеем
И забываем жить сей час...
Молчит звезда ,но путь осветит
Молчит луна...ответа нет..
И только Бог один ответит
Я путь и истина и свет...


Рецензии