Великому героическому измаилу

ЕГО БРАЛ ШТУРМОМ САМ ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕНЕРАЛИССИМУС СУВОРОВ!ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ В ПОЗОРНОЙ КРЫМСКОЙ ВОЙНЕ ИЗМАИЛ ВМЕСТЕ С УСТЬЕМ ДУНАЯ ОКАЗАЛСЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ТУРЕЦКОЙ(ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ)!В 1878 ГОДУ ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ  С ТУРЦИЕЙ РОССИЯ ВЕРНУЛА ЕГО!ИЗМАИЛ ПРОЯВИЛ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!


Рецензии