Разлилась тишина

Разлилась тишина по бескрайней степи,
Ветерку что-то шепчет ковыль.
Ком проблем, погоди, мысли не торопи
В суетливо-постылую быль.

Дай лазури небес чашу выпить до дна,
Захмелев, как давно не хмелел.
Дай покоем души насладиться сполна,
Отрешившись от экстренных дел.

Да позволь чистотой надышаться хоть миг -
Остановку часов не заметь.
Дай возможность чуть-чуть отдохнуть от интриг -
Не подхлёстывай в города клеть.


Рецензии