Учитесь отпускать переживания

1...Порою так ,,закручиваем" жизнь, ... что и не знаем у кого спросить - совета дельного... иль просто понимания,... ведь здесь у каждого,... свои страдания.
2...Жизнь на поверхности вещей,... так быстро изменяется...где жизнь, на части распадается,... что ,,хорошо",  что ,,плохо",... вы оцените,... а вот к Душе пробиться, не посмеете..
3...Вам внешность только, что-то говорит,.. а что за внешностью, душа болит,... порою вам совсем не интересно... Здесь быстро ,,заклеймят"   то место,... навесив ,,ярлычок" на эту боль,... тем глубже забивая кол,...в эту страдающую душу,... отяжелевшую от боли, словно тушу.
4...Вам не найти здесь Счастья никогда!...пока у вас болит душа,...пока она страдает от чего-то,... или обиды носит на кого-то.
5...Учитесь отпускать переживания,... что вы цепляетесь, за внешние страдания?!...Вы носите годами эту боль,... терзая тело, прошлою судьбой..
6...Ко всем переживаниям, иначе подойдите.  ...Сначала у себя спросите:-,,Зачем вам жизнь, всё это принесла!"...Возможно, учит вас она!...ведя вас, через боль,... чтоб вы прозрели,... чтоб у кого-то душу отогрели.


Рецензии