Вино давно всё выпито...

                ________________________________________________

                Бессонница, бессонница - спутница  моя,
                в  ночИ  моя  поклонница,
                и  сваха  ты,  и  сводница,
                и  лист  календаря...

                Мы  с  нею  до  безумия
                в  друг  друга  влюблены...
                В  стенАх  благоразумия
                не  мы  заключены...

                Вино  давно  всё  выпито,
                все  сказаны  словА...
                Рассветом  серым  вымыто
                окно едва-едва...

                ****************************


Рецензии