Задорная игра

Задорная игра,
А кто же игроки?
Мы мечемся пока
Желанья велики:

Желанье подрасти,
Чтоб был заметен рост,
Желанье не сойти
С вертящихся колёс,

По шару топоча
Так задираем нос,
Что можем сгоряча
Свалиться под откос,

И только лишь тогда
Появится вопрос:
"Зачем,куда,когда,
Кому я что-то нёс?"

Подумайте,друзья,
Подумать нам не грех,
И,если есть судья,
Он не удержит смех!


Рецензии