По-новому

Расскажи мне истину
О том, в чем же я не права.
Пусть она пробуравит выстрелом -
Изнутри придут правды слова.

Приходи ко мне знание новое -
Я раздвину границы свои.
Пусть душа станет чистая, голая -
В одеянии веры, любви.

Отпущу убеждения старые.
Свежих догм я приму светлый вкус.
Полюблю своё тело по-новому,
Контролируя собственный пульс.

17.12.2018


Рецензии