На волне

Ты любишь аксессуарчики.
Пейзажи на далеком Бали.
И расторопные мальчики
Все дали тебе,что смогли.
Но ты не очень торопишься.
Победам не знаешь счет.
Ко мне назад не попросишься.
А время так быстро течет.
Жизнью своей живописной
Довольна,наверно,вполне.
Не знаешь порта приписки,
Всегда на «новой волне».
Но иногда на закате у моря,
Только с собою наедине,
Ты вспомнишь забытое горе,
Качаясь на новой волне .


Рецензии