Женская арифметика

Три девицы под окном
Пьют Мартини в шестером.
-Как же так?
-У них двоится.

Тут решила испариться
Полутрезвая девица.
-Сколько пить осталось там?
-Ровно шесть прекрасных дам.

-Кто не знает почему?
Я подробней расскажу.
Женщин Вы понять должны-
Так РЕШИТЬСЯ и УЙТИ
Очень разные шаги.

anekdotov.net.


Рецензии