Почему ты сегодня грустная?

Почему ты сегодня грустная?
Ты скажи мне, мой милый друг.
Может кто-то тебя обидел?
Иль проснулась с собой не в ладу?
Может просто, так, на погоду?
Так ведь солнце светит с утра.
Может просто сегодня плохо, ночью, ты моя радость спала?
Может я, что, неправильно сделал?
Или словом обидел каким?
Ты скажи.
Я прошу прощения.
Ты нужна мне больше чем жизнь.
Я тобой дорожу, ты помни.
Видеть грустной тебя не могу.
Сердце бьётся, словно птица в неволе, коль не вижу улыбку твою.


Рецензии