Как в Англии

Английский стиль...Ох , как достало ,
Зовут обедать , например ,
И я бы съел шматочек сала....
Жена : Твоя овсянка , сэр.
Я размечтался невзначай ,
Коньяк невольно вспоминая ,
Но... Пью на ужин только чай
Английский стиль не нарушая.
Мне б посетить английский клуб ,
Среди английских джентельменов ,
А , вместо этого - ютюб ,
В домашнем кресле....Современно?
Нет горничной , такая быль ,
Садовник не покосит травы ,
Признаюсь вам : Английский стиль
Мне почему-то не по нраву.


Рецензии