Добрая мама

Всегда я счастлива с мамой своей
И знаю, что мама любит детей.
На руки меня так нежно взяла,
Дала своего мне утром тепла.

Сижу на руках, в восторге смеюсь
И три голубка летают. Пусть, пусть!
А кошка на спинке рядом лежит.
«Хозяйка ко мне когда поспешит?»
12.05.2021 г., в 21. 05 мин.


Рецензии