Привет весна

Привет весна, привет мечта,
Любовь и майская пора,
Ах, как же сводишь ты с ума,
Прохладным воздухом с утра.

Я очень долго тебя ждал,
Всю зиму я во снах летал,
В волшебных странах побывал,
Но там любви не отыскал.

Припев:
Верю, я точно верю,
Знаю, любовь придёт.
Счастье откроет двери,
Сердце вновь запоёт.

3,4 куплет:
Весенний дождь, и солнца луч,
Прогонят прочь тоску и грусть,
И пусть пока я не везуч,
Я просто молча улыбнусь.

Черёмух, яблонь аромат,
Земли весенний райский сад,
Усладой пенье птиц звучат,
И звёзды ярче всё горят.


Рецензии