Познав свободу

Обласкан  и взращен,как малое дитя ,
Великого пути - встречать рассветы !
Пришёл,чтоб жить
И красотою жизнь спасти ,
Самой природой написали тут сонеты.
Ему сегодня только день ,
Но с первого глотка -
Познав свободу !
Из вечной мерзлоты -
Пробив породу .
Цветок,укрытый снегом много лет
Поднялся к торжеству тепла и света !


Рецензии