Минотавр...

Мой минотавр жалобно стонет в клетке,
Жрёт моё сердце, мечтает о тебе, детка.
Легко раздвигая, души железные прутья,
Наслаждается властью, легко докопавшись до самой сути.
Не смотри мне в глаза и не слушай сарказм язвительный.
Желание быть с тобой, как и водка — моя зависимость.
Кто я, милая? Неудачник-тореодор.
Убегай без оглядки — я твой полуденный вор...

(с) Иван Безродный


Рецензии